You can't separate peace from freedom because no one can be at peace unless
he has his freedom.

Diberdayakan oleh Blogger.

Prediksi Kisah Akhir One Piece

  • Pada akhirnya kelompok topi jerami akan memiliki 10 kru
  • Menurut saya hancock akan bergabung dengan mereka dan kru satunya lagi mungkin akan ditemukan di sebuah tempat di “Dunia Baru"
  • Seluruh sichibukai akan dikalahkan oleh kelompok Topi Jerami dan kelompok Shanks
  • Sedangkan World Govt akan dkalahkan kelompok Whitebeard dan kelompok bajak laut 11 Supernovas atas dendam mereka ( Whitebeard tidak terima Ace hampir mati, sedangkan 11 supernovas membalas dendam akan kekalahan mereka saaat melawan kizaru)
Kemudian akan terkuak rahasia besar dunia 400 tahun yang lalu karena Robin berhasil membaca ponelglyph dan akan diketahui bahwa dulu ada sebuah kerajaan besar yang menguasai dunia dan kerajaan itu adalah kerajaan yang dimaksud oleh profesor dari Ohara, ternayata kerajaan itu dulunya dikuasai oleh para penyandang nama ‘D’ dan entah karena sebuah sebab, suatu kelompok yang menamakan diri World Govt ( Gorosei terlibat langsung, karena umur Gorosei yang awet muda, maka bisa hidup sampai sekarang ) berhasil mengkudeta kerajaan ‘D’ tersebut

Dan diketahui dari silsilah keluarga kerajaan, Monkey D Dragon adalah keturunan terakhir… itulah sebabnya Dragon memimpin sebuah revolusioner untuk mengambil alih dunia yang sebenarnya adalah milik kerajaan leluhurnya, maka Robin menyimpulkan bahwa LUFFY dan ACE lah putra mahkota kerajaan ‘D’ tersebut, karena ia adalah anak dragon.
Pada akhirnya di pulau RAFTEL terkuak rahasia bahwa pulau itu adalah pusat kerajaan ‘D’
Gold D roger, yang juga salah satu keturunan kerajaan D sengaja menyimpan one piece di tanah leluhurnya, karena ia yakin bahwa salah satu dari penyandang nama D yang akan mendapatkan ONEPIECE (Sebuah harta yang tidak hnya berisi kekayaan, tetapai juga kemasyhuran, dan peniggalan kerajaaan ‘D’)

Luffy akan menang dalam pertempuran terakhir melawan Shanks di pulau Raftel… dan diakhiri dengan tumbangnya World GOvt dan berakhirnya era bajak laut!!!!


Tambahan
Fakta bahwa kelompok Topi Jerami akan memiliki 10 kru dan pertarungan terakhir Luffy vs Shanks saya dapat dari situs resmi Eicihro Oda. Oda membocorkan hasil akhir cerita one piece..
  • Jadi sekarang, Shichibukai hanya tinggal 1 orang yaitu Marshall D. Teach. Shicibukai yang lain :
  • Boa Hancock di cabut jabatannya karena dia mengikuti luffy dan menghianati pemerintah
  • Mihawk sudah di kalahkan Zoro waktu perang besar World Govt. vs Bajak Laut Shirohige, Shanks dan Mugiwara
  • Jimbee sudah di kalah kan Luffy di Impel Down
  • Gecko Moria sudah benar – benar di kalahkan salah seorang dari Bajak laut Shirohige
  • Barthollomew Kuma dan pasifista-nya sudah di kalahkan Shanks dan kru-nya dalam perang besar
  • Doflamingo dikalahkan Luffy dalam perang besar tersebut.
Tokoh penting lain yang telah kalah
  • Salah seorang dari Gorosei
  • Admiral Kizaru
Akhirnya peperangan besar tersebut di menangkan oleh Shirohige, Mugiwara dan Bajak laut Shanks. Di saat World Govt. ( pemerintah ) sedang kacau, Teach menghianati pemerintah dengan menghancurkan markas besar angkatan laut dan menghasut admiral Akainu untuk ikut dengan kelompoknya. Mereka ( Teach dan Akainu ) bekerja sama melawan Admiral tinggi Sengoku dan admiral Aokiji. Sayang sekali Sengoku dikalah kan mereka berdua dan Aokiji bisa melarikan diri. Teach memfitnah Mugiwara yang telah menghancurkan markas Angkatan Laut padahal sekarang Luffy sedang berhadapan dengan bajak laut Kaidou.

Karena pemerintah marah, target mereka adalah Mugiwara. Nah, di saat Pemerintah menyerang Mugiwara, Aokiji pun menolong mereka. Akhirnya semua Gorosei bisa di kalahkan Mugiwara dan Aokiji. Aokiji bilang : ” keadaan dunia ini sudah kacau, harus ada seseorang yang merebut One Piece agar dunia ini damai “. Akhirnya, Aokiji ikut dalam kelompok Mugiwara untuk melawan Teach, cerita panjang di pulau raftel : Mugiwara Kaizoku vs Teach Kaizoku dan akhir cerita, luffy bisa mengalahkan Teach dan mendapatkan One Piece.

Di dalam One Piece berisi banyak sekali harta dan sepucuk surat yang berisi :
" Aku sudah tahu kau yang akan mendapatkannya, Luffy. Segera akhiri masa bajak laut yang penuh dengan pertumpahan darah ini!
Sebarkan semua kedamaian di dunia ! " 
- Gold Dream Roger -
Sekarang semua anggota lengkap mugiwara :
Luffy, Zoro, Nami, Ussop, Sanji, Chopper, Robin, Franky, Brook, Hancock, Rayliegh & Aokiji !

Yang pasti tujuan dan impian para crew Strawhat Pirate bakal terwujud..
  • Monkey D. Luffy menjadi Raja Bajak Laut.. (Munkin akan mengalahkan Shichibukai, Petinggi Marine, World.Gov dan Yonko.)
  • Roronoa Zorro menjadi pendekar pedang terhebat (Mengalahkan Mihawk)
  • Nami akan menggambar seluruh peta dunia…
  • Usopp menjadi pahlawan pemberani di seluruh lautan dan menuju pulau pahlawan Erbaf..
  • Sanji menemukan lautan All Blue (dan lautan setelah Raftel adalah lautan yang selama ini di impikan Sanji : All Blue.)
  • Nico Robin akan menemukan sejarah 100 tahun yang hilang..
  • Chopper menjadi Dokter hebat yang akan dapat menyembuhkan seluruh penyakit..
  • Franky menjadi tukang kayu hebat dan membuat kapal yang hebat dan dapat mengarungi semua lautan Grand Line (Thousand Sunny)
  • Brook akan menepati janjiny untuk bertemu dgn Laboon

Ada beberapa info lainnya

Terjemahan Bocoran Ending One Piece Dari Salah Satu Assisten Oda(??) : OP diakhri dg pertempuran antara Bajak Laut Topi Jerami dan Bajak Laut BB..

Kru Topi Jerami 8 sedangkan BB 10, dan Sesuai Perkataan Luffy ketika pertama berlayar ia akan mengumpulkan 10 kru.. Jadi 2 kru tambahannya adalah HANCOOK n JIMBEI..
  • LUFFY mnjadi lebih kuat stlh kematian Ace, ia akan menguasai Haki n Rahasia D. n mati2an mengalahkan BB yg diakhir cerita akan menjadi yg terkuat dg menyerap seluruh kekuatan buah iblis dilautan..
  • ZORRO akan memiliki pedang baru yg terbuat dr batu laut yg dapat memotong logia n haki user
  • SANJI akan menjadi lelaki kembali oleh IVAKOV yg plg k kamabaka n diajarkan kemampuan baru disana
  • USSOP akan mendapatkan Buah Iblis LOGIA yg membuat dia tetap terlihat lemah n bodoh (dirahasiakan), mendapatkan panah sebagai senjatanya
  • NAMI memiliki kemampuan baru mengendalikan Badai bahkan Tornado dengan skala lautan
  • CHOPPER menemukan rahasia rumble ball yg bisa menengendalikan bentuk mosterny
  • ROBIN kerja sama dg Dragon memecahkan rahasia Ponelygraph, n berkemapuan menggandakan tubuhnya seperti TAJU KAGEBUNSHIN
  • FRANKY menemukan blueprint drumah VEGAPUNK n memodifikasi tubuhny dg teknologi perang melebihi PACIFISTA
  • BROOK menemukan kekuatan Musik n kegelapan yg hebat.. -COBY menjadi Fleet Admiral dengan membunuh BB yg kalah oleh Luffy -SUPERNOVA vs SHICIBUKAI -YONKOU vs PEMERINTAH DUNIA
  • KAIDO vs TOPI JERAMI -AKAINU vs WB Pirates -KIZARU vs DRAGON -setelah kematian Ace n WB banyak karakter penting yg akan Mati dalam Arc Selanjutnya (sengoku, Garp, Shanks, Akainu, Kizaru, Shicibukai)
  • Beberapa karakter mati ditangan BB

29 komentar:

banyak yang meleset, memang one piece susah ditebak. jadi jangan sok-sokan prediksi, huahahaha

Prediksi yang bagus, sayangnya banyak yang salah. Visit back ya :)

lebih baik jangan di post kalau gak tau ending nya...
mending ikuti ajja jalan ceritanya.

KALIAN YG DIATAS YG BILANG ORANG SOK TAU ,SALAH PREDIKSI GAK USAH BACOT ELO GAK BACA TUH DAPET BOCORAN DARI PEMBUATAN NYA SEMUA WEB JUGA NULIS NYA SAMA SOK NGATUR ORANG AJA

Benar2 Salah Nieh Prediksi Y...!
Yang Bilang Bocoran Dri Oda Atau Asisten y Itu Bohong,,,!

bohoong bangeetts....
ASBUN ASAL BUNYIIKK,,WKWKWK

uda ga usah saling ngatain, kaya bodah aja, kaya kalian bener2 tau aja jalan cerita one piese,
cuman Eicihro Oda..yg tau jalan cerita one piece LENGKAP,,

jiah, si agan so'2an deh

grup OP ma cuman ada satu yg benar.
what ever dah apa kata lu

yg jelas yg tau op cuman oda seorang deh
wkwkwkw

Ace ama whitebeard udah mati yah :(

payah lu su..udah copas..mleset lgi..taru di bokong ja muka lo..biar ktutupan CD

aneh nih prediksi katanya kru mugiwara nambah 2 jadi 10, bukannya kru mugiwara udah 9, klo nambah 2 jadi 11 donk, gua aj yg merah matematika masih bisa ngitung... ckckck

atas ane ... lu BEGO apa BEGO BANGED,,, luffi bilang dia mau 10 kru,,, jadi luffy ga diitung... jadi 10 kru ditambah luffy total 11...
udah baca baca aja...

PENGEN ANGKA YG LEBIH JITU DI JAMIN BAKAL MEMBAWA ANDA PD KEMENANGAN YG SESUNGGUHX HUB.LANGSUNG MASTERX DI 085---342---906---547. 100% BAKAL JP

payah nih prediksinya ga ada yang bener

SALAH BESAR ALIAS NGAWUR.......

Menurut saya Yg Benar Itu Tentang 10 anggota TOPI JERAMI Yaitu tambahan jimbei dan hancockn :}

untuk sepucuk surat dari gold d roger
saya cuma pengen nanya
apakah dulunya ada perbincangan antara roger dan dragon akan memiliki keturunan bernama luffy?
lalu kenapa moria muncul lagi
bukannya dia udah mati dibunuh doflamingo?

nah yang makin ga percaya nih
teach udah resmi menghianati marine saat perang marineford

akan kah ada lagi perang di marineford?
menurut saya
perang terbesar nantinya malah di marie joa
ataupun di raftel
berhubung dengan arc movie z
ga mungkin OP crew balik lagi ke marineford sedangkan perjalanan mereka udah jauh

tuh mah bukan prediksi bung.....
itu namanya imajinasi or khayalan...or..sukasuka elo aja kan....
he..he...tap lumayan lah buat lawakan...

aneh banget prediksinya...
lo jangan - jangan kesedak buah setan ya....
buah setan tipe BLOON'..
Ffuuffuuffuu

Hahahaha pintar bnget nie org bqin CERPEN .. Huahahah

bruakakaka nih yang bikin mungkin udah mati kayak prediksinya [shirohigeh]

1. "Jadi sekarang, Shichibukai hanya tinggal 1 orang yaitu Marshall D. Teach" ==> Marshall D. Teach mengambil alih peran Whitebeard sebagai Yonkou.
2. "Jimbee sudah di kalah kan Luffy di Impel Down" ==> tidak ada pertarungan jinbee vs luffy di impel down, malahan jinbee disana jinbee berjanji kepada Ace (sebelum dieksekusi) untuk menjaga luffy. Sepertinya jinbee akan menjadi kru SHP selanjutnya.
3. “Mihawk sudah di kalahkan Zoro waktu perang besar World Govt. vs Bajak Laut Shirohige, Shanks dan Mugiwara” ==> Zorro bahkan tidak terlibat di pertarungan tersebut, apa lagi sampai berhadapan dengan mihawk. Malahan saat dilempar oleh Kuma ke sebuah pulau, zorro berguru kepada mihawk. Mungkin kl ada jilid kedua World Govt, baru semua karakter akan bertarung.
4. “Gecko Moria sudah benar – benar di kalahkan salah seorang dari Bajak laut Shirohige” ==> Gecko Moriah dikalahkan luffy, dan dihabisi doflamingo waktu perang besar AL vs Whitebeard dan aliansi
5. “Doflamingo dikalahkan Luffy dalam perang besar tersebut” ==> Prediksi saya dofla dikalahkan luffy di dressrosa, karena episode terakhir OP kru SHP dan Law sedang menuju kesana. Kalo tidak di dressrosa, dofla dihabisi oleh Admiral Akainu (karena keluar dari shicibukai) atau oleh Kaisar Kaidou karena tidak bisa memproduksi SAD lg.
Prediksi saya :
1. Jinbe akan bergabung kedalam kru SHP
2. Akan ada satu lagi karakter yg akan bergabung, bisa jadi Aokiji, Tashigi, atau yang punya kemampuan terbang (Marco ex whitebeard). Karena menurut saya jinbei bisa menyelam, mgkn yg terakhir bisa terbang. Ex marine (Aokiji, atau mungkin tashigi kl dia keluar) mungkin saja bisa bergabung.
3. Kalo berdasarkan perkataan luffy waktu beraliansi dengan Law di punk hazard soal ingin mengalahkan yonkou, maka menurut saya urutannya yang dikalahkan luffy yaitu Kaidou, Big Mom, Blackbeard. Kl kelompok shanks, saya rasa tidak akan bertempur dengan kelompok SHP (malah mungkin beraliansi). Tapi kalo luffy vs shanks pasti terjadi, soalnya luffy memang berencana mengalahkan semua yonkou.
4. Supernova Vs Yonkou, itu menurut saya. Karena apabila supernova tidak beraliansi tidak ada peluang mereka mengalahkan yonkou. Mungkin kl itu terjadi, bnyk karakter yang mati.
5. Yang masih menjadi misteri adalah Revolutionary Army dan leadernya Monkey D Dragon. Siapa lawan mereka saat pertempuran puncak nanti, sepertinya World Govt dan Marine. Kekuatan aslinya juga belum diketahui dari dragon, soalnya Oda masih belum benar2 memunculkannya. Kalo seperti yang bayak orang perkirakan kalo dia adalah karakter paling kuat di OP (mungkin saja, soalnya keluarga mereka powerful semua), maka Dragon vs Fleet Admiral + Admiral Marine akan terjadi.
6. Yg pasti, OP masih panjang dan kita tidak akan tau apa yg ada dalam benak Oda utk mengakhiri anime ini. Jadi akan selalu banyak spekulasi.

ngawur tu prediksinya,,,
ga ada yg bener ............

menurut gua sih,yang paling mantap prediksinya tu yang punya anonom

kalo menurut gw luffy bakal ngalahin akainu ga lama lagi soal nya di video ost terbaru di liatin pas luffy vs akainu seperti video ost2 yang lain kalo ada video pertarung antara karater pasti akhir nya mereka bener bener bertarung

yang bener nanti shanks akan tinggal tenang di suatu pulau bersama semua anggota bajak laut nya. karena sebener nya tujuan shanks adalah menghantarkan luffy menuju one piece sesuai dengan harapan Gol D Roger.

MENURUT GW LO SMUA BULLSHITTT .. NONTON AJA GA USH BNYAK CINGCONG

menrtku 80% prediksi itu bnr...cm ada satu yg sngat janggal d surat tertulis nama luffy...padahal 20 tahun yg lalu (saat roger mati) kan luffy masih kecil dan blm memakan buah iblis...kayany gk mgkin kalo roger dh bsa mnebak smw itu...#y tu kalo mnrtku..hehehehe.....

Poskan Komentar

BEBERAPA HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN BAGI PARA VISITOR
1. Admin tidak online 24 Jam, mohon maaf bila komentar Anda tidak di balas.
2. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
3. Komentar SPAM, SARA, dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.
4. Komentar hanya Thanks, Mantap, Pertamax, dll. Tidak akan di tampilkan.